m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Centre de ressources documentaires
du CAUE du Gard

Centre de ressources documentaires
du CAUE du Gard


F Nous contacter

Documents  Jacques Pasquier | enregistrements trouvés : 1

O
     

-A +A

Q


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 113
Cote : PEV-194

Eléments de contexte (15)
- un important secteur agroalimentaire (18)
- des besoins intérieurs partiellement satisfaits (18)
- une balance commerciale toujours exédentaire grâce aux vins et spiritueux, nonobstant un recul des exportations (19)
Qu'est-ce que la compétitivité ? (23)
Les leviers pour renforcer la compétitivité (26)
- quelles productions pour quels marchés ? (26)
- quels modes de production ? (29)
- quelles politiques de soutien et quelles règles du jeu ? (35)
- quelles dynamiques collectives territoriales ? (57)
- quels rôles des consommateur.rice.s ? (62)
Eléments de contexte (15)
- un important secteur agroalimentaire (18)
- des besoins intérieurs partiellement satisfaits (18)
- une balance commerciale toujours exédentaire grâce aux vins et spiritueux, nonobstant un recul des exportations (19)
Qu'est-ce que la compétitivité ? (23)
Les leviers pour renforcer la compétitivité (26)
- quelles productions pour quels marchés ? (26)
- quels modes de production ? (29)
- quelles politiques de soutien et ...

PAYSAGE ; NATURE ; AGRICULTURE ; AGROALIMENTAIRE ; PRODUCTION AGRICOLE ; AGRICULTEUR ; POLITIQUE AGRICOLE

... Lire [+]

Filtrer

Type
Descripteurs
Date de parution

Z